GATO

Казахстан , Алма-Ата
Основное направление ресторана GATO (аббревиатура фразы «Get A Taste Of...») – авторская кухня, состоящая из микса культур противоположных берегов Тихого океана (Перу, Азия, Средиземноморье). Вкус блюд находится под контролем известного алматинского шеф-повара – Градимира Митича. Также мы углубились в историю Перу. Как известно, предки перуанцев – древние инки поклонялись различным божествам, одним из которых является El Gato – божество плодородия и изобилия, что мы и постарались максимально перенести в наши блюда и напитки. По вечерам GATO трансформируется из традиционного ресторана в место сбора представителей самых разных субкультур. Работавшая над дизайном GATO дизайн-студия ETNOMURA известна разработкой эксклюзивных интерьерных проектов, смелыми решениями, работой только с качественными материалами и вниманию к деталям. За напитки отвечает бар- менеджер Жардем Оспанбеков. В прошлом бренд амбассадор Diageo. Еще лет 10 назад Жардем хотел стать бартендером и по воле судьбы 2 года назад решил попробовать себя в этой сфере. Благодаря своим навыкам и упорству, Жардем удивляет и радует своих гостей изысканными коктейлями. По его словам, его вдохновение- это слаженная команда, вкусные коктейли и довольные лица гостей. Идти в GATO стоит не только за авторской кухней и нестандартным интерьером, но и за качественными напитками.

ВЫБРАННЫЕ НОМИНАЦИИ

  • BEST RESTAURANT BAR