Анонимное Общество Усердных Дегустаторов

Россия, Санкт-Петербург

Возрождая и продолжая традиции помещичьего винокурения в России XIX–XX веков, Усердные Дегустаторы знакомят публику с крепкими зерновыми и фруктовыми дистиллятами и ратафиями, которые изготавливаются на частных винокурнях по всей России. Особый предмет гордости – хлебное вино из пшеницы, гречихи, кориандра с тмином, а также фруктовые ратафии, настоянные на сезонных ягодах и фруктах и выдержанные в винных дубовых бочках. Заведение сделано по образцу американских cold cuts, немецких delicatessen и итальянских прошюттерий, а в России называется просто – колбасная лавка.

ДОСТИЖЕНИЯ

  • Топ 3 в номинации Лучший моно бар за 2018
  • Топ 10 в номинации Открытие года за 2018
  • Топ 10 в номинации Лучший дайв бар за 2019
  • Топ 10 в номинации Best dive bar за 2019

ВЫБРАННЫЕ НОМИНАЦИИ

  • BEST MONO BAR