Полина Кирдогло

Украина , Одесса
Мой путь за баром начался довольно необычно, наверное, как и у всех. Имея образование инженера-программиста, мне всегда хотелось попробовать себя за стойкой, почувствовать всю ту волну энергии, которую, зачастую, ощущают бармены- профессионалы. Когда на собеседовании меня спросили о моих знаниях касательно алкоголя и бара в целом, я честно ответила: «Абсолютно ничего не знаю, но хочу у вас работать». Так меня и взяли на работу))) А спустя четыре месяца я уже стояла за стойкой в качестве полноценного бармена, полностью пройдя путь барбэка от и до, начиная с открытия заведения, пройдя кровь, пот и все остальное, словом, было весело!)) И я безумно рада, что мне был дан шанс себя реализовать и проявить, потому что каждый день я доказываю, что достойна этого доверия, учусь, наблюдаю, тренируюсь и создаю что-то новое, стремясь все к новым и новым познаниям и опыту. Я ЛЮБЛЮ свою работу и поэтому никогда не остановлюсь в ней развиваться! Я люблю приходить после 18-ти часовой смены, падать с ног от усталости и понимать, что сегодня мы отработали на ура, что сегодня все гости ушли с восторгом и непередаваемыми эмоциями и что все это благодаря моей команде, ребятам с которыми я работаю и нашему труду. Мой путь только начался и это только начало, а что будет дальше…это уже совсем другая история)))) Авторские коктейли: “BraveHeart” Plantation 73% Zacapa 23y. Amaro Montenegro Cointreau Candy rock syrup (домашний сироп соленой карамели) “More Life” Tanqueray №10 Parfait Amour Amaro Angostura Сироп фиалки monine Пена из морковно-лимонного кордиала Подается в сьдобном стаканчике из печенья домашнего приготовления “All at Once” Don Julio Ананасовый кордиал Лаймовый фреш Cointreau Базиликовая карамель (домашнего изготовления) Ликер чили текилы (домашнего изготовления) Коктейль, посвященный Мексике

ВЫБРАННЫЕ НОМИНАЦИИ

  • BEST BARLADY