Boston seafood&bar

Россия, Москва
Тип заявки: БАРМЕНЕДЖЕР Ресторан Boston seafood&bar открыл свои двери в Октябре 2013 и сразу совершил революцию в сегменте ресторанов с морепродуктами. Демократичные цены, большие порции, свежайшие морепродукты, знаменитые на весь город креветки на льду, самые доступные крабы в Москве. В баре тоже есть своя фишка: мы, первые в Москве, решили кардинально изменить сервировку пива - все пиво в нашем ресторане подается в замороженных винных бокалах. Это позволяет по новому взлянуть на употребление напитка: эстетика подачи, яркая ароматика, вкус более интенсивный. В работу бара внедрили ноу-хау, которое позволяет нам хранить одновременно около 200 замороженных бокалов и позволяет справляться с огромным потоком гостей. Интересным новшеством стала подача пива в двухлитровых стеклянных бутылках, эти бутылки позволяют экономить рабочее время сотрудников и снижают расход посуды. Винная карта - образец идеального соотношения цена/качество, это результат кропотливой дегустационной работы с асортиментом винных поставщиков. В меню есть авторские коктейли с пивом. Каждое блюдо или напиток на столе гостя - это 100 % качественная и вкусная позиция, утвержденная лично создателями ресторана Антоном Лялиным и Кириллом Мартыненко. Результат всего этого - за три года существовавния рестрана не было ни одного вечера, когда можно было занять столик без брони. Секрет успеха, как всегда прост - команда Boston seafood&bar, действительно, любит своих гостей. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ! И они отвечают нам взаимностью. Спасибо за это!