Funky Food

Россия, Москва
Тип заявки: БАРМЕНЕДЖЕР Alex Zagatto – бар-менеджер Funky Food и по совместительству шеф-сомелье фитнес-клуба Royal Wellness Club. Убежденный сторонник натуральной миксологии, он использует в приготовлении лимонадов и коктейлей только свежие фрукты и овощи, все настойки готовит самостоятельно, а вместо сахара добавляет в напитки фруктозу. Идея максимальной полезности не противоречит гастрономической составляющей – в рецептах алкогольных и безалкогольных миксов не меньше любопытных «фишек», чем оригинальных находок. Для приготовления алкогольных коктейлей Алекс настаивает ром на кумквате (в сочетании с имбирем, грейпфрутом, апельсином и джином используется для приготовления Zennate, 680р), и на цветах тайской орхидеи (основной алкогольный ингредиент двухслойного салатово-фиолетового Purple, 820р), бурбон – на красной розе (Gaya Fizz, 720р), ирландский виски – на яблоке (Avelleyor Apple, 700р). Для коктейля Fruit Candy Bears (800р), смешанного на основе игристого вина с маракуйей и манго, ром настаивается на тайском изумрудном чае, а участвующие в рецепте мармеладные мишки выдерживаются в роме. Любителям цитрусов адресован Total Black (650р) на немецком крепком травяном ликере с апельсиновым фрешем, апельсиновым ликером и зернами граната. Фруктовую тему продолжают персиково-кокосовый Peach Pearls (650р) на роме, банановый Qumo Banana (750р) на трех видах алкоголя и дынно-смородиновый Melon Kayle (620р) на роме и джине.