Cevicheria

Россия, Москва
Главный за бар Максим Горелик, который работал в ведущих барах Санкт-Петербурга TAO, Soho Lounge, Москва speakeasy Bar Jack Rose Bruce, победитель барных конкурсов Cantineros de Russia 2013, MBS Cup. Концепция ресторана предопределила направление, в котором будет двигаться бар: Средиземноморье. Полки бара наполнены ассортиментом из 18 джинов и 8 видов тоников, из которых мы, как в Испании и любой другой средиземноморской стране, бармены готовят всевозможные вариации джин-тоников, сопровождая каждый напиток генеральными ингредиентами. Второе направление бара — Латинская Америка. Почему? В название ресторана CEVICHERIA все сказано. Севиче — блюдо латиноамериканской кухни, национальное блюдо Перу. Перуанский писко — национальный напиток перуанцев, он и является основным коктейльным ингредиентом авторской карты, в которой так же соседствуют другие латиноамериканские специалитеты: кашаца и мескаль. Таким образом в нашем баре 3 алкогольных напитка, вокруг которых строится вся коктейльная карта и которые динамично развиваются во всем мире это: джин, писко и мескаль.

ДОСТИЖЕНИЯ

  • Топ 10 в номинации Лучший винный бар за 2017
  • Топ 10 в номинации Лучший бар в ресторане (RUS) за 2017
  • Топ 10 в номинации Открытие года (RUS) за 2017