KOYA Asian restaurant&bar

Украина , Киев

KOYA – азиатский ресторан и бар, состоящий из трех этажей, у каждого из которых - собственная концепция и атмосфера. На первом этаже расположился не совсем обычный коктейльный бар. Здесь искушенные ценители современных алкогольных напитков познают новые вкусовые оттенки и композиции. Команда бара во главе с шеф-барменом Евгением Толмачевым тщательно отбирала компоненты для новых и неожиданных вкусо-ароматических сочетаний. Среди ингредиентов для коктейлей вы найдете тамариндовую пасту из тропических лесов Центральной Африки, лапсанг сушонг и желтые хризантемы с горных склонов Китая, эвкалипт, кунжут, фейхоа, арахисовую настойку на соджу, а также много других специй, пряностей, трав и тропических фруктов. На втором этаже расположился ресторан. Основа меню — современная азиатская кухня. . В коктейльной карте воплощена идея универсального меню,от классических до переосмысленных и инновационных коктейлей. Характерной чертой барной карты стала азиатская тематика, выраженная такими коктейлями как, «Дынный сауэр» на основе японского ликера из мускусной дыни, уже зарекомендовавшем себя “Пряном базаре” с миксом из 15 специй Индии и Индонезии, а также во многих других сочетаниях. Особенностью бара является то, что команда может приготовить для гостя любой коктейль, при условии наличия необходимых ингредиентов.

ДОСТИЖЕНИЯ

  • Топ 10 в номинации Лучший бар в ресторане за 2017
  • Топ 10 в номинации Best restaurant bar за 2018
  • Топ 10 в номинации Best ethno bar за 2018
  • Топ 10 в номинации Best restaurant bar за 2019