Дмитрий Левицкий. Книга "Мой бар, мои правила"

Россия, Москва

Сегодня Дмитрий является основателем Группы компаний HURMA, имеющей несколько основных направлений:

HURMA Operating. Управление барами и ресторанами: барное объединение ПРОФСОЮЗ, Stand up store, ресторан Riesling Boyz, алко-буфер Шашлычная, татиноми бар и суси Тебурасика, Русалочка Суши и др. .

HURMA Recruitment. Рекрутинговое агентство для ресторанного рынка. Меньше чем за два года HURMA Recruitment вышла в лидеры на рынке подбора персонала для первых ресторанных компаний страны.

Gastreet International Show. Крупнейший ивент для ресторанной и барной отрасли, сочетающий одновременно образовательное и неформальное общение для участников рынка, который посетили уже более 5000 рестораторов из 46 стран мира.

В качестве Президента Профессионального ресторанного альянса РЕАЛ, Дмитрий ведет активную деятельность по поддержке и развитию индустрии общественного питания в России,  является организатором отраслевых мероприятий, принимает непосредственное участие в ключевых отраслевых встречах на уровне правительства, является автором самого популярного отраслевого Telegram-канал стране.

ДОСТИЖЕНИЯ

  • Победитель в номинации BEST BOOK