Евгений Евдин

Россия, Москва

26 лет, стаж работы барменом , в общем, 3 года, но в целом, в общепите, уже 8 лет. В профессию попал не случайно - получил диплом по специальности «финансы и кредит» и вместо своего выпускного поехал на собеседование в Москву, чтобы продолжать развиваться в барменском искусстве. 2,5 года был неотъемлемой частью команды бара в ресторане «северяне», с которой получили премию barproof в номинации «лучший бар в ресторане в России». Так же, являюсь тренером и спикером в современном инновационном учебном центре им. Романа Торощина, который выпускает огромное количество квалифицированных барменов. Пришёл в коктейльный бар «do not disturb» за тем, чтобы собрать внутри команду, некое комьюнити миксологов/бартендеров, которые готовы предоставлять высокий сервис гостям, а так же получать и делиться друг с другом своими исключительными навыками и знаниями.

ВЫБРАННЫЕ НОМИНАЦИИ

  • BEST BARTENDER