Hong Kong

Россия, Москва

Концепция ресторана Hong Kong - новый взгляд на классические коктейли, с добавлением азиатских вкусов. Используя современные техники и интегрируя локальные ингредиенты, шеф-бармену Василию Жеглов удается сохранять архитектуру напитка. Ориентируясь на простоту и выверенные пропорции, он постоянно находится в поиске новых продуктов, напитков, специй и их сочетаний. Поэтому в «библиотеке» компонентов значатся сок тайского базилика, шисо, галангал, юдзу, алоэ, настойка на вьетнамский манго тамаринд и виски с кокосовым маслом. Кроме того, гостям предлагают множество микологических приемов при подаче напитков и их приготовлении. Винная карта в Hong Kong лаконичная (40 - 50 позиций). В общей сложности в барной карте ресторана насчитывается около 200 видов крепкого алкоголя.

ДОСТИЖЕНИЯ

  • Топ 10 в номинации Лучший бар в отеле за 2018
  • Топ 3 в номинации Лучший бар в отеле за 2019

ВЫБРАННЫЕ НОМИНАЦИИ

  • BEST RESTAURANT BAR
  • BEST HOTEL BAR
  • BEST ETHNO BAR