Карина Андерсон

Россия, Москва

Переехала в Москву из Украины специально для проекта “Happy End Bar” в качестве волонтёра, набор Бека Нарзи. В Украине работала в городе Харьков с 2014 года (совмещала работу в баре и в кофейне), стала бар-менеджером спустя 2 года, в 2017-2018 году - занималась открытием с нуля кофе-бара “Immigrant Fine Dinner”. Принимала участие в ряде конкурсов (4 раза “4 место”, и “7 место”), также и в кофейных чемпионатах. В Москве ТОП 25 “Havana Club Neo Cantineros”.
В 2019  году взялась за руководство небольшим баром на Покровке, он уже существовал с 2016 года - “Un Joli Coco”. Нужно было перезапустить - чем я и занялась. Параллельно также развиваю культура коктейлей с кофе. Завела небольшой блог “CoffeeTails Magazine” и сделала кофе-кордиал. В данный момент езжу по регионам с целью знакомства и раскрываю возможности кофе в баре. Верю в нашу индустрию и хочу сделать её лучше.

ВЫБРАННЫЕ НОМИНАЦИИ

  • BEST BARLADY