Hide Bar. Cocktails. Gin. Chaynaya.

Россия, Новосибирск

О концепции: Вся идея бара началась с нашей чайной ‘ТеГуаньИнь’ — это большая локация чая и небольшой бар на четырех гостей. Со временем возникла идея открыть большую локацию смешанных напитков, и сохранить чайную атмосферу.

HIDE BAR - переводится как «скрытый бар», название появилось из-за планировки бара.

Когда гость впервые заходит к нам он видит высокий бар с классическими барными стульями, за которым  скрывается ещё один не стандартный низкий бар с мягкими креслами.

Бары разделяет стеллаж с выставочным алкоголем. Тем самым произошло ненавязчивое разделение на залы. Где каждый может выбрать, что ему по душе, припивать за разговорами с друзьями или же пританцовывать, пропуская коктейли. В интерьере бара преобладает восточная тематика.

О барной карте: «Она отрисована в ручную. Мы используем лабораторное оборудование и коллекционируем джин (сегодня уже 100 позиций) #hidegintoneria. Эту историю мы подчеркнули собственным производством локального тоника и работаем только на нем.

Так же у нас есть заготовочный цех. Где стоит линия газации, оборудование для дикого льда.

Помимо всего, в меню у нас присутствует чайная карта(как дань нашей чайной), его готовим по всем традициям, раскрывая гостям тонкости чайной церемонии.

О команде: Главное качество бартендера — это ответственность и желание развиваться. В штате у нас 6 бартендеров, у каждого есть свои обязанности, помимо работы за баром. Осяев Денис — бар-менеджер и технолог Bro Tonic. Ковалев Дмитрий — шеф-бармен. Ревякина Катерина — SMM, продвижение, организация мероприятий. Сергей Юкечев —производство дистиллятов и сбор информации о джинах в нашей коллекции. Данила Шкавро — мастер дикого льда. Андрей Чернявский - главный по газации напитков и тоников.

ВЫБРАННЫЕ НОМИНАЦИИ

  • BEST MONO BAR
  • BEST DESIGN BAR