Спонсоры & Партнеры

СПОНСОРЫ

34.ge

http://beer34.ge/en
Auchentoshan

Первый Auchentoshan был изготовлен на винокурне в городе Глазго в 1823 году. И до сих пор этот шотландский односолодовый виски имеет «городскую выдержку» – производится и разливается там же. Благодаря такой географической особенности Auchentoshan впитал в себя новаторский дух и уникальную атмосферу бурлящей городской жизни. Auchentoshan привык отличаться, ведь на протяжении почти 200 лет своей истории он видел и чувствовал вокруг себя городские улицы, а не холмы и фермы. Да, традиции и наше наследие важны, но, как любой «горожанин», Auchentoshan не придерживается старых правил, а создаёт и смешивает собственные. Мы гордимся быть городским шотландским односолодовым виски тройной дистилляции.

https://www.facebook.com/auchentoshanrus/
Ангостура

Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Точный способ приготовления ангостуры держится в секрете. Её крепость составляет около 45 %.

http://www.angostura.ru/
Бругал

Что есть дизайн? Говоря простым языком, дизайн - это сочетание элементов, пропущенное сквозь призму восприятия создающего. Комбинируя элементы, можно выразить настроение, концепцию и даже философию.Так и создаётся ром Brugal, который представляет собой смесь уникальной доминиканской природы, культуры и традиций, передаваемых маэстро “Ронерос” из поколения в поколение.

https://www.brugal-rum.com/
Campari

Итальянский производитель вин, алкогольных и безалкогольных напитков. Gruppo Campari занимает лидирующие позиции на рынке напитков в Италии и Бразилии.

http://www.campari.com/
Lillet

Lillet- это один из тех аперитивов, которые олицетворяют искусство жить по-французски, во всем его шарме, вкусе и комфорте. Lillet одновременно престижен и доступен. Его с равным успехом можно найти, как во всех французских бистро, где почитают его аутентичность, так и на гранд-столах гастрономических ресторанов, где ценят его сложный вкус.

http://www.lillet.com/intl-en/
MÖVENPICK

«Mövenpick — известный бренд швейцарского мороженого, история появления которого берет свое начало в 60-х годах прошлого века на кухнях самых изысканных ресторанов и 5* отелей. Революционные и смелые гастрономические взгляды ведущих шеф-поваров Швейцарии открыли европейским гурманам новые грани кулинарного искусства в приготовлении десертов. Центром производства мороженого Mövenpick стал небольшой городок Роршах (Швейцария), где по сей день бережно хранят традиции и технологии создания этого изысканного лакомства»

http://www.movenpick.kz/
Metaxa Honey

http://www.metaxa.com/en/the-collection/metaxa-honey-shot
Monkey shoulder

https://www.monkeyshoulder.com/
PEPSICO

http://www.pepsico.ru/
Barline

http://barline.ru/
Arcoroc

http://www.arcoroc.com/

Auchentoshan

Первый Auchentoshan был изготовлен на винокурне в городе Глазго в 1823 году. И до сих пор этот шотландский односолодовый виски имеет «городскую выдержку» – производится и разливается там же. Благодаря такой географической особенности Auchentoshan впитал в себя новаторский дух и уникальную атмосферу бурлящей городской жизни. Auchentoshan привык отличаться, ведь на протяжении почти 200 лет своей истории он видел и чувствовал вокруг себя городские улицы, а не холмы и фермы. Да, традиции и наше наследие важны, но, как любой «горожанин», Auchentoshan не придерживается старых правил, а создаёт и смешивает собственные. Мы гордимся быть городским шотландским односолодовым виски тройной дистилляции.

https://www.facebook.com/auchentoshanrus/

Ангостура

Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Точный способ приготовления ангостуры держится в секрете. Её крепость составляет около 45 %.

http://www.angostura.ru/

Бругал

Что есть дизайн? Говоря простым языком, дизайн - это сочетание элементов, пропущенное сквозь призму восприятия создающего. Комбинируя элементы, можно выразить настроение, концепцию и даже философию.Так и создаётся ром Brugal, который представляет собой смесь уникальной доминиканской природы, культуры и традиций, передаваемых маэстро “Ронерос” из поколения в поколение.

https://www.brugal-rum.com/

Campari

Итальянский производитель вин, алкогольных и безалкогольных напитков. Gruppo Campari занимает лидирующие позиции на рынке напитков в Италии и Бразилии.

http://www.campari.com/

Lillet

Lillet- это один из тех аперитивов, которые олицетворяют искусство жить по-французски, во всем его шарме, вкусе и комфорте. Lillet одновременно престижен и доступен. Его с равным успехом можно найти, как во всех французских бистро, где почитают его аутентичность, так и на гранд-столах гастрономических ресторанов, где ценят его сложный вкус.

http://www.lillet.com/intl-en/

MÖVENPICK

«Mövenpick — известный бренд швейцарского мороженого, история появления которого берет свое начало в 60-х годах прошлого века на кухнях самых изысканных ресторанов и 5* отелей. Революционные и смелые гастрономические взгляды ведущих шеф-поваров Швейцарии открыли европейским гурманам новые грани кулинарного искусства в приготовлении десертов. Центром производства мороженого Mövenpick стал небольшой городок Роршах (Швейцария), где по сей день бережно хранят традиции и технологии создания этого изысканного лакомства»

http://www.movenpick.kz/

ПАРТНЕРЫ

Drinking Culture

Первый российский информационный проект о барах Drinking Culture

http://www.drinking-culture.com/
Restoclub

Restoclub.ru - ведущий гид по ресторанам Москвы и Петербурга: новости ресторанной жизни двух столиц, рецензии о новых местах, отзывы гостей, рейтинги ресторанов, авторские колонки шефов и рестораторов.

https://www.restoclub.ru/
HORECA

Портал Индустрии гостеприимства и питания

http://www.horeca.ru/
PROFIBEER

Портал о пиве и пивном бизнесе.

https://profibeer.ru/
LeСlick

Ресторанный сервис LeСlick: продвижение ресторанов, онлайн бронирование, электронная книга резервов.

https://leclick.ru/
MENU.ru

Один из старейших порталов о ресторанной жизни и индустрии.

http://menu.ru/
NIGHTPARTY

http://spb.nightparty.ru/
Афиша

http://rests.afisha.ru
Рестораторшеф

http://restorator.chef.ru/
Гастрономъ

http://www.gastronom.ru/
Restoran.ru

https://www.restoran.ru/
Trend Space

http://www.trendspace.ru/
SNC Media

http://www.sncmedia.ru/

Drinking Culture

Первый российский информационный проект о барах Drinking Culture

http://www.drinking-culture.com/

Restoclub

Restoclub.ru - ведущий гид по ресторанам Москвы и Петербурга: новости ресторанной жизни двух столиц, рецензии о новых местах, отзывы гостей, рейтинги ресторанов, авторские колонки шефов и рестораторов.

https://www.restoclub.ru/

HORECA

Портал Индустрии гостеприимства и питания

http://www.horeca.ru/

PROFIBEER

Портал о пиве и пивном бизнесе.

https://profibeer.ru/

LeСlick

Ресторанный сервис LeСlick: продвижение ресторанов, онлайн бронирование, электронная книга резервов.

https://leclick.ru/

MENU.ru

Один из старейших порталов о ресторанной жизни и индустрии.

http://menu.ru/

Рестораторшеф

http://restorator.chef.ru/

Гастрономъ

http://www.gastronom.ru/