ЦИРК – это небольшой ресторан, где главную роль играет вино, а также небольшая подборка интересного алкоголя с легкими коктейлями и аперитивами.


У нас около 200 наименований, которые подбирала Елена Максимова (Винный бар 13°, Цирк версия 1).

Органика, биодинамика и натуральные вина. Предпочтение мы отдаем небольшим семейным хозяйствам, которые работают ручками и создают живые вина, отражающие их мировоззрение и терруар. Любим Германию, Австрию, Францию и Португалию, но на полках у нас можно найти и Грецию, и Словению. Мы каждый день открываем по бокалам разное вино, чтобы можно было попробовать как можно больше.


Мы знаем, как зовут наших гостей (главное, ходите почаще), помним, что вы выбираете, какое вино предпочитаете.


Живой джаз, винил, профессиональные дегустации с виноторговыми компаниями и виноделами, образовательные винные ужины для гостей - это всё про нас.

Интерьер с португальскими сюрреалистичными пано из плитки и низкой контактной барной стойкой создают максимально дружелюбную атмосферу -  семейный ресторанчик на районе.
По вечерам ставим винил, а по пятницам утраиваем шумные вечера с диджеем.

По выходным кормим бранчами с 12:00.

С кухней мы, конечно, тоже заморачиваемся. Мы любим, когда получается вкусно, понятно и при этом интересно.

Главная идея - небольшое разнообразное меню, без ориентира на какую-либо страну, но с акцентом на  естественный вкус продуктов.

Возглавляет кухню молодой шеф Кирилл Русецкий, стажировавшийся в Германии в ресторане Park Schonfeld (отмечен в гиде Мишлен за высокую кухню и сервис) http://www.restaurant-park-schoenfeld.com/, норвежском ресторане Мааемо https://maaemo.no/ (3 звезды Мишлен), а также работавший во французском ресторане GA (1 звезда Мишлен) http://restaurant-ga.fr/en/

Достижения
Топ 10 в номинации Лучший винный бар за 2018 год
Выбранные номинации
Лучший винный бар
Best wine bar
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ