Дмитрий Зинченко
Украина , Киев
Приветствую! Свой путь в индустрии я начал в 2012 году в возрасте 18лет, после первого курса Харьковского торгово-экономического института КНТЭУ не желая возвращаться в родной маленький городок я устроился работать в ресторан японской кухни «Якитория» сразу на должность бармена. Спустя полтора года работы решил идти дальше и развиваться, попал в пляжный комплекс «Arizona», где собралась большая команда опытных профессионалов у который я научился основополагающим аспектам работы с гостями о миксологии тогда ещё никто не говорил. Отработав сезон в связи с закрытием комплекса я устраиваюсь в ресторан премиум класса «Чехов», где знакомлюсь с обслуживанием высокого уровня. Спустя год принимаю решение расширить свой кругозор в области гостеприимства и выхожу в зал в должности официанта в ресторане «ГдеБургер» , где в скором времени, становлюсь менеджером, что позволило мне вникнуть в саму суть работы ресторана - рентабельность. Но бутылки и шейкера все же манили обратно , именно поэтому напрашиваюсь в команду ресторана «Farsch», где под руководством Романа Стадника (Beatnik bar) и тесной работы с напарниками в лице Сергея Дугина и Михаила Егорова (Benedict deily bar) я вливаюсь в современное течение бартендинга. Спасибо парни=*. После получения диплома в области менеджмента и администрирования, принимаю решение переехать в столицу и в ноябре 2016 года открываю двери лучшего бара по версии моей мамы Black tot bar, где работаю по сегодняшний день. За время работы формирую команду, благодаря совместной работе мы попадаем в топ 3 по версии Barproof Awards 2017 в номинациях «Открытие года» и «Лучший тематический бар». Сейчас в баре продвигаем культуру пития рома и душевного гостеприимства большей акцент в работе ставим не на напитках, а на контакте людей между собой, на их улыбках и хорошем настроении. Спасибо за признание и номинацию, для меня это большая честь !
Выбранные номинации
Best barmanager
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ