О ресторане «Афиша» – проект Аскара Байтасова и Александра Прошенкова. Ресторан авторской кухни, который практикует осознанный подход к гастрономии. Городские жители хотят, чтобы в ресторане все было по-честному – запоминающийся интерьер, который можно встретить по обе стороны Атлантического океана, фирменные коктейли, каких не подают больше нигде и интересная еда, профессионально приготовленная исключительно из качественных продуктов. Кухня Мы предлагаем концепцию комфортной еды, которая рождает в человеке ощущение уюта и счастья. В основу меню легли оригинальные рецепты с акцентом на максимально понятные качественные сезонные продукты. На нашей кухне мы делаем своими руками всё — от деревенского хлеба до мясной гастрономии, и практически все готовится на открытом огне. Бар и вино В меню двадцать коктейлей, часть из которых мы меняем сезонно, также мы уделяем большое внимание классики, а за стойкой трудится наш бар-менеджер Александр Пушкарёв. Мы смешиваем напитки только из натуральных сезонных ингредиентов, и используем только премиальные напитки в качестве базы для коктейлей. У нас всё домашнее: мы сами варим тоник для коктейлей и имбирное пиво. Коктейльная карта меняется в зависимости от времени года. Вина в карте объединены по сортам винограда и ароматике. Chef's table Увлекательный гастрономический мир, где происходит живое общение с шефом за community table. Chef's table – это ужин состоящий из сета на определенную тему в сопровождении идеально подобранного вина к каждому курсу. Это возможность побывать в Копенгагене, Нью Йорке или Лондоне не покидая центра Алматы.
Достижения
Топ 3 в номинации Best restaurant bar за 2018 год
Выбранные номинации
Best restaurant bar
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ