Мода на олдскульные рюмочные и домашние настойки, охватившая город еще несколько лет назад, неизбежно должна была перерасти во что-то более основательное. И вот теперь это, кажется, происходит: популярные бары и рестораны все чаще предлагают небанальные подборки крепких напитков, а самые смелые работают с частными производителями. В Laboratorio Distilita пошли дальше остальных — и организовали собственное производство на базе исторической фабрике в Эстонии, в 100 километрах от Таллина. Там уже сейчас делают четыре дистиллята: два вида пшеничного и два — ржаного (они скоро появятся в баре), а в ближайших планах — запуск в производство и фруктовых дистиллятов, первым из которых станет изюмный. Помимо этого, команда собирает и привозит в Петербург редкий крепкий алкоголь — пока лишь для собственного бара, но в дальнейшем планирует поставлять его и в другие заведения.
Выбранные номинации
Лучший моно бар
Best mono bar
Лучший дизайн бара
Best design bar
Лучший подбор алкоголя
Best spirit selection
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ