Полина Кирдогло
Украина , Одесса
Мой путь за баром начался довольно необычно, наверное, как и у всех. Имея образование инженера-программиста, мне всегда хотелось попробовать себя за стойкой, почувствовать всю ту волну энергии, которую, зачастую, ощущают бармены- профессионалы. Когда на собеседовании меня спросили о моих знаниях касательно алкоголя и бара в целом, я честно ответила: «Абсолютно ничего не знаю, но хочу у вас работать». Так меня и взяли на работу))) А спустя четыре месяца я уже стояла за стойкой в качестве полноценного бармена, полностью пройдя путь барбэка от и до, начиная с открытия заведения, пройдя кровь, пот и все остальное, словом, было весело!)) И я безумно рада, что мне был дан шанс себя реализовать и проявить, потому что каждый день я доказываю, что достойна этого доверия, учусь, наблюдаю, тренируюсь и создаю что-то новое, стремясь все к новым и новым познаниям и опыту. Я ЛЮБЛЮ свою работу и поэтому никогда не остановлюсь в ней развиваться! Я люблю приходить после 18-ти часовой смены, падать с ног от усталости и понимать, что сегодня мы отработали на ура, что сегодня все гости ушли с восторгом и непередаваемыми эмоциями и что все это благодаря моей команде, ребятам с которыми я работаю и нашему труду. Мой путь только начался и это только начало, а что будет дальше…это уже совсем другая история)))) Авторские коктейли: “BraveHeart” Plantation 73% Zacapa 23y. Amaro Montenegro Cointreau Candy rock syrup (домашний сироп соленой карамели) “More Life” Tanqueray №10 Parfait Amour Amaro Angostura Сироп фиалки monine Пена из морковно-лимонного кордиала Подается в сьдобном стаканчике из печенья домашнего приготовления “All at Once” Don Julio Ананасовый кордиал Лаймовый фреш Cointreau Базиликовая карамель (домашнего изготовления) Ликер чили текилы (домашнего изготовления) Коктейль, посвященный Мексике
Выбранные номинации
Best barlady
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ