В конце 2016 года свои двери открыл винный бар «Magnum» в самой оживленной части Белой площади — Лесной улице. Создателями концепции являются Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (рестораны Torro Grill и Boston Seafood).Как и в их предыдущих проектах, Кирилл Мартыненко отвечает за кухню, а Антон Лялин за идею. Противоположный привычным московским энотекам и барам со сложносочиненными винными картами, «Magnum» предоставляет интуитивно понятные разделы меню « Вино на каждый день» — 15 позиций по 350 р за бокал., «Вино по поводу и без» — 20 позиций по 550 р за бокал. Есть разделы и «Для гурманов», и «Для ценителей», и еще кое—что необычное... Винная карта, которую «к слову» шеф-сомелье Николай Нафтуллин вместе с командойформировал почти год, насчитывает более 100 позиций, из которых 60 — вина по бокалам В ресторане всего 50 посадочных мест и активная барная стойка, за которой, несмотря на винный уклон бара, подают европейскую и американскую коктейльную классику. В Magnum работает полноценная кухня со сравнительно широким выбором блюд с учетом формата и размера заведения. Уже сейчас можно пообедать с бокалом вина, а по выходным насладиться бранчами.

Достижения
Топ 10 в номинации Лучший винный бар (RUS) за 2017 год
Топ 3 в номинации Best wine bar за 2018 год
Победитель в номинации Лучший винный бар за 2019 год
Топ 10 в номинации Best wine bar за 2019 год
Выбранные номинации
Лучший винный бар
Best wine bar
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ