Коктейльная идея нашего бара основывается на продвижении «гастрономического подхода» в смешивании напитков. Для нас коктейль намного больше чем средство опьянения - это скорее форма «жидкой кухни», которая достойна уважения и может цениться как любая прекрасная еда. Мы рассматриваем коктейли как вкусовые «ландшафты» и ароматические «пейзажи» , независимо от того есть в них алкоголь или нет. Каждый коктейль – это настоящее произведение барменского искусства , призывающее вдохновить людей к более широкому взгляду на употребление алкоголя. Это меню – «краткий путеводитель» к культуре употребления коктейля, а наш бар – место для эксперимента и творчества.
Достижения
Топ 3 в номинации Лучший бар в ресторане (RUS) за 2017 год
Топ 3 в номинации Best restaurant bar за 2018 год
Топ 10 в номинации Best restaurant bar за 2019 год
Выбранные номинации
Лучший бар в ресторане
Best restaurant bar
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ