Григорий Григорьев
Россия, Санкт-Петербург
Начал свою карьеру в далеком 2006 году с обучения в Петербургской Ассоциации Барменов. Давно тяготел к алкоголю. Отучившись в Ассоциации, начал работать на выездных мероприятиях. Первое впечатление от крупного события было мероприятие Ночь Пожирателей Рекламы. Как не смешно это звучит, но занимаюсь организацией этого мероприятия и по сей день уже в роли организатора. Далее Дайкири бара, он как раз открывался в 2008 году, в качестве помощника бармена, за 2 года стал бар менеджером заведения. В начале 2016 года, Дайкири групп планирует открытие первого ромового бара в России, название которого – Сен-Мартен. Параллельно с этим за время своей работы в баре участвовал в большом количестве городских конкурсов. Вот лишь небольшой список: •Городской конкурс при поддержке правительства Санкт-Петербурга среди барменов профессионалов «Золотая Кулина 2009» - 1-е место. •Первое место на отборочном этапе (еще в те года) в конкурсе Диаджио в 2010. Далее в тройке финалистов на межроссийском уровне. •Первое место в отборочном этапе конкурса World Cocktail Competition по городу Санкт-Петербург в 2011 году. •Первое место в отборочном этапе конкурса водки Финляндия в 2012 году по городу Санкт-Петербург. •Первое место в конкурсе Hennessy Base Competition в 2013 году. •Первое место в конкурсе «Лучший по профессии» в номинации барменов профессионалов в 2014 году. Конкурс поддерживается правительством города Санкт-Петербурга.
Выбранные номинации
Лучший бар менеджер
Best barmanager
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ