Заведение было создано современными авантюристами, которые много путешествуют, разбираются в блюдах и напитках, сами готовят, и понимают, что надо гостям и как должно выглядеть качество. Само название «bootlegger» родом из США, где во времена сухого закона так называли людей, которые возили нелегально алкоголь, доставая для заказчиков самые лучшие позиции. И суть ресторана в том, что бутлегер — это не заведение, а человек, который приглашает вас в гости попробовать еду и напитки высокого уровня, приобщиться к культуре осознанного потребления и буквально раствориться в комфорте. Блюда здесь достаточно простые и узнаваемые, но в то же время изысканные. Приготовлены из качественных продуктов и усовершенствованы современной подачей. Основной акцент на виски и дичь. На осовремененную классику и осмысленную новизну. Бутлегер представляет целый каталог виски, в котором более 50-ти позиций и основную часть которого составляют более нишевые, интересные и необычные позиции. Вся классика коктейлей готовится и подаётся характерно, с уважением истории и традиций, с собственными фишками и особенностями Бутлегера. Это место про джаз, черно-белые фильмы, интеллигентных бунтарей и качественный спирт. Место про фирмачей, уважение к прошлому и любовь к настоящему.
Выбранные номинации
Best themed bar
Best design bar
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ