Виктор Мешкевич
Беларусь, Минск
Свою карьеру в ресторанном бизнесе начал в 2005 году в ресторане быстрого питания McDonals. За полтора года получил повышение с рядового сотрудника до менеджера ресторана. Провёл более 50 обучений на различные позиции. Продолжил свою работу в ресторане премиум сегмента «Ренесанс», где получил знания об основах высокого сервиса и начал изучать вино. Окончил экспресс-курс сомелье в Москве и устроился в ресторан Falcone барменом и консультантом по вину. Позже получил приглашение открывать бар Doodah King, где спустя три месяца занял должность шеф-бармена. Через 2 года получил предложение о перезапуске бара Герои. Бар Герои стал культовым местом и владельцы предложили должность бар-менеджера сети баров. Открытие бара Бессонница и перезапуск ID Bar. Далее я получаю должность управляющего клуба Auroom и бара Мараскино, где отлаживаю все процессы в течение полугода, ухожу заниматься всей сетью компании на должность бар-менеджера. Параллельно занимаюсь продвижением виски Bushmiils на белорусском рынке. Затем открытие винного бара Счастье Есть. Перезапуск бара Smoke&Mirrors и в последствии проект бара Курилка.За время профессиональной деятельности проводил дегустации и мастер-классы для всех алкогольных компаний в Беларуси. Осуществлял консультации по открытию баров в Санкт-Петербурге и Сочи. В данный момент являюсь преподавателем личного курса по управлению барами, основателем проекта Битва Баров и проекта Open Bar.
Выбранные номинации
Best barmanager
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ