Вагиф Мамедов
Азербайджан , Баку
Моя первая работа была курьером, я поставлял еду с ресторана в котором работал (Green cafe) поработав лето так, я решился уже начать работать в ресторане, это было моим первым шагом которое получилось успешно, меня с первого собеседования с менеджером ресторана (Scallini) приняли на работу как бел бой, а затем там же я уже и начал развиваться и дошел до бара. Учился в Ассоциации Барменов Азербайджана, набравшись знаний я пару раз отправился на путешествия, получая новые эмоции, знания и опыт я вдохновлялся все больше и больше и все это показывало себя на чемпионатах проходивших в Азербайджане, на 6 ой попытке я наконец выиграл свой первый чемпионат Cointreau Mix Masters 2015 Azerbaijan, затем кампари в 2016 ом году и там также победив я еще раз доказал самому себе что усилия показывают свой результат. Далее уже одно призовое место на Hennessy Bartenders Competition 2016 (2ое) и еще одна Победа на Monin Cup 2016, после победы на Монин я отправился представлять Азербайджан на международном чемпионате Монин в Париже и занял там 22 ое место посреди 85 стран что является для меня не плохим результатом на первый раз. После продолжительных побед в Баку на меня обратили внимание Diageo, это меня очень радовало, и когда уже они пришли ко мне с предлогом стать их Амбассадором в Азербайджане я не задумываясь согласился ведь это является стартом уже новой эры развития, как для меня, так и для всего Азербайджана.
Выбранные номинации
Best barmanager
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ