Едуш Артур
Латвия, Рига
Работаю бартендером пятый год. Благодаря этой професси я сразу же нашел свой путь в жизни. Закончив курсы барменов в школе ''Bardepartment'', первое рабочее место за баром, было в должности барбека в Баре Ресторана ''Онегин'' в Риге. Затем съездив в Москву, поработав на кейтерингах в команде самого Бека Нарзи, с такими ребятами как Максим Рохман и Евгений Толмачев, я впечатлился еще больше, и здорово влюбился в эту профессию. Переехав в Санкт- Петербург, я начал работать в Баре-Ресторане Зиг-Заг, где Игорь Зернов являлся бар-менеджером. Я очень благодарен ему, за ту базу которую получил, ту философию, которой я придерживаюсь и по сей день: ''..У нас есть только одна возможность произвести впечатление, поэтому нужно давать гостю больше того, что он ожидает. Это касается не только вкуса коктейля - имеет значение все, малейшая деталь". Работа в баре 812, в Санкт- Петербурге, дала мне скорость и уверенность в движених. Там я почувствовал себя частью единого организма, все бартендеры предугадывали движения и желания друг друга. Затем, со своей будущей женой, я вернулся домой, в Латвию. Родина тянула меня обратно. В Риге участвовал во многих проектах, также учавствовал во многих конкурсах таких как Bacardi legacy, Diageo world class, Absolute infusion и многих других. Сейчас работаю в ресторане ''Locale''. Философия нашей команды: дарить людям вкус родины, вкус Латвии. Работаю так-же в команде ''Bardepartment'', барным консультантом. Составляю карты напитков и обучаю персонал.
Выбранные номинации
Best bartender
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ