Александр Мордасов
Украина , Харьков
Я родом из Харькова, карьеру начинал официантом, после школы. Считаю что каждый бармен должен пройти свой путь с официанта и выучить стандарты обслуживания и гостеприимства. Работал в различных типах заведениях такие как ресторан, кафе, бар, клуб и отель. Именно отель 5* "Премьер Палас Отель Харьков" дал настоящее понимание работы в сфере гостеприимства. Взяв все бары в отеле (пять) под свое начало действительно понял важность происходящего. Далее "БарДым" и параллельно работа региональным Трейд-Амбассадором в компании "Bacardi-Martini Ukraine". Обучаю барменов и рассказываю важность подразделения "бар" в заведениях. Меня действительно беспокоит культура пития в Украине и Я горжусь стоя у истоках. Первый в Харькове провел серию гест-бартендингов с "звездами Украины". Мы в Украине готовим действительно правильный продукт и у нас есть понятие вкуса. Меня вся барная "тусовка" Украины ассоциирует с г. Харьков и с ромом Bacardi (Шутки про бренды у нас номер 1.) Поддерживаю связь со всеми брендами и не считаю что есть плохой продукт. Все по своему важны. У нас в баре напитки с уклоном в Пан-Азию. У нас команда из 5ти человек: Я, три бармена и барбек. Надо быть лидером а не боссом, чтобы тебя уважали и слушали. . Мы запускаем школу барменов, реальная нехватка квалифицированных кадров на рынке. Проект в разработке... Мои хобби это баскетбол, сноубординг, трен. зал, играю музыку у нас в баре как диск жокей.
Выбранные номинации
Best ambassador
Best barmanager
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ