Концепция ресторана Hong Kong - новый взгляд на классические коктейли, с добавлением азиатских вкусов. Используя современные техники и интегрируя локальные ингредиенты, шеф-бармену Василию Жеглов удается сохранять архитектуру напитка. Ориентируясь на простоту и выверенные пропорции, он постоянно находится в поиске новых продуктов, напитков, специй и их сочетаний. Поэтому в «библиотеке» компонентов значатся сок тайского базилика, шисо, галангал, юдзу, алоэ, настойка на вьетнамский манго тамаринд и виски с кокосовым маслом. Кроме того, гостям предлагают множество микологических приемов при подаче напитков и их приготовлении. Винная карта в Hong Kong лаконичная (40 - 50 позиций). В общей сложности в барной карте ресторана насчитывается около 200 видов крепкого алкоголя.

Достижения
Топ 10 в номинации Лучший бар в отеле за 2018 год
Топ 3 в номинации Лучший бар в отеле за 2019 год
Выбранные номинации
Лучший бар в ресторане
Best restaurant bar
Лучший бар в отеле
Best hotel bar
Лучший этно бар
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ