Ресторан в центре Ростова-на-Дону с открытым хоспером и пекарней, контактной двенадцатиметровой барной стойкой и большой летней площадкой.
Специализация – блюда из говядины: множество видов мяса и субпродуктов, огромные бургеры. Поэтому – «Корова». Эта мясная история прослеживается во всем: интерьере, мероприятиях, фишках заведения и атмосфере.
На базе бара на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на развитие барной культуры Ростова-на-Дону: мастер-классы по виски и крепкому алкоголю с участием мировых экспертов, таких как Карен Фуллертон, Эркин Тузмухамедов и других, встречи барменов города с бренд-амбассадорами федеральных алкогольных брендов.

Концепт барной карты - огромный ассортимент с упором на виски и бурбон (больше 75 видов) и авторские самодельные настойки, которые регулярно в сезон делает Григорий Михайлович. Настойки постоянно обновляются – Григорий делает сеты экспериментальных настоек, гости выбирают фаворитов и они попадают в основное предложение. 16 сортов пива, а также Хитрый Кран – каждые пару месяцев пиво на этом кране меняется и является сюрпризом для гостей. Коктейльная карта состоит из 21 коктейля основной барной карты и 25 специальных коктейлей от Коровки, а также сезонных специальных предложений. В «Корове» самая большая коллекция дистиллятов в городе: 15 видов чачи, граппы, самагона и ракии.

Если сравнивать «Корову» с коктейлем – это Кровавая Мэри (Bloody Mary), которая готовиться на перцовке собственного производства, с пряностями, специями и острым соусом, ее коптят на щепе лесных пород в аппарате Smoke Gun - это идеальный коктейль для сопровождения к мясу, идеальный гастрономический коктейль как до так и после трапезы.

Фирменная настойка «Коровы» - жердёловка. Жердёла – дикий абрикос – это слово употребляется только на Юге России и это местный локальный фрукт. Именно поэтому управляющая компания называется «Jerdёla Group».

Гости «Коровы» - жители Ростова-на-Дону – люди, которые ценят душевность и веселую легкую атмосферу заведения, любят мясо и не любят пресловутые «пафос и понты» и гости города.

Выступления живых коллективов в стилях Jazz, Acid Jazz, Blues.

Выбранные номинации
Лучший бар в ресторане
Best restaurant bar
Открытие года
Best new bar
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ