Тагир Тимербулатов
Россия, Санкт-Петербург
Меня зовут Тагир Тимербулатов, и я прекрасно понимаю, как сложно выделиться из всей массы талантливых и неповторимых бартендеров, миксологов, коктейл-мейкеров. За барной стойкой с 2011 года. Успел побывать официантом, поваром, управляющим, бар-менеджером, бренд-амбассадором Fruko-Schulz и, конечно, бартендером. За эти 8 лет я успел переехать из своего родного города Стерлитамак в Оренбург, а затем в Санкт-Петербург. Я с легкостью могу рассказать как выбрать лучший мёд, какой пуховый платок подойдёт вашей любимой бабуле и какого цвета бадлоны носят в Петербурге. Могу ли по-настоящему гордиться всем этим? Думаю, что нет. Всё, чем я горжусь не имеет ни наград, ни кубков, ни медалей. Это признание гостей за стойкой баров, в которых я работал. Мой опыт работы в разных городах, в различных отраслях сферы гостеприимства дал мне понять одну простую истину: «Любой напиток будь то смешанный или в чистом виде подобно встречи с человеком несет за собой послевкусие. Неважно шот это или лонг, короткая встреча или целый вечер, важнее то какие чувства, эмоции и впечатление эти люди, напитки вызовут и оставят после себя в вашей памяти. Роль бармена подобрать в унисон событийности каждому гостю именно тот напиток, который бы послужил якорем в этом круговороте жизни.» Я горжусь тем, что работаю бартендером и моё главное достижение, которым я могу похвастаться - слова благодарности гостей за хорошо проведенный вечер.
Выбранные номинации
Лучший бартендер
Best bartender
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ