Добрый день! Хотелось бы вам рассказать немного о нашем баре. Наш бар отличается от типичных больших баров прежде всего тем,что он находится при ресторане,но при этом не уступает большинству этих баров по количеству продаваемых коктейлей. Первым делом хотелось бы вам описать инфраструктуру нашего бара. Барная стойка с 12-ю барными стульями с уютом вместит всех желающих провести вечер в компании бармена и наших вкусных коктейлей. Две рабочие станции позволяют с легкостью и в кратчайшее время обслужить сидящих за баром,а также полную посадку ресторана в двести посадочных мест. Имеется собственный заготовочный цех,оборудованный всем необходимым современным оборудованием(Слайсер,Дегидратор,Сю-вид,Вакууматор). Теперь непосредственно о меню бара и коктейльной карте. Бар при ресторане,как и везде,в первую очередь нацелен на создание и поддержание комфортного отдыха гостей за столами,пришедших вкусить кулинарных шедевров нашего шеф-повара. В связи с этим,наш ресторан предлагает обширную винную карту,содержащую более 60ти позиций вин. Имеются также редкие биодинамические вина. Множество элитного крепкого алкоголя также является неотъемлемой частью нашего меню. Более подробно хотелось бы рассказать о нашей коктейльной карте. Ее мы разделили на две части. Первая расположена в основном меню,включает порядка тридцати коктейлей,большую часть которых составляют классические коктейли,названия которых известны практически любому обывателю. Практически ничего не меняя в составе,мы все же пробуем удивить наших гостей небольшими изменениями,в казалось бы таких устоявшихся коктейлях,как Кровавая Мэри и Маргарита. Вторая часть нашей коктейльной карты расположена на карточках(фото прилагается),и включает в себя 24 авторских коктейля от нашего шеф-бармена. Изобилие вкусов и необычных сочетаний придутся по душе практически всем любителям смешанных напитков. Огромное внимание уделяется ингредиентам и составляющим,большую часть которых мы делаем собственными руками. Также неотъемлемой составляющей является сезонность,которой мы также уделяем немало внимания. Каждые три месяца выходит специальное предложение с напитками,характеризующими время года,погоду и настроение данного сезона. В завершении,хотелось бы представить нашего шеф-бармена. Слепцов Дмитрий Анатольевич. Выпускник питерской Ассоциации Барменов,поработавшим в баре Дайкири. И уже более десяти лет представляющего эту замечательную профессию.

Выбранные номинации
Лучший бар в ресторане
Best restaurant bar
Лучшее коктейльное меню
Best cocktail menu
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ