+7 (903) 754-51-94
barproofaward@gmail.com
WINO (c английского - “винный пьяница”). Проект – дело рук молодой итальянской пары. Фабио Брессан и Джулия Маэстрелло привезли с собой из Европы понимание настоящего “бара”,которым наделили WINO. Дизайн выбран под стать названию: помещение оформлено в стиле винного погреба, где нарочито приглушен свет и каждые выходные можно услышать джаз и блюз в живом исполнении. Вино более чем из 10 стран мира принципиально продается без ресторанной наценки. Разработкой коктейльной карты занимался шеф-бармен Сергей Федоров – человек, который знает, как приготовить из горгонзолы настойку вкуснее ликера Бейлис или варенье из грибов. Все алкогольные миксы – это импровизация на тему вина. Хедлайнером коктейльной карты выступает “½” - коктейль, в котором водка, настоянная на перепонках грецкого ореха и изюме лихо сочетается с копченым Cabernet Sauvignon. Девушкам он рекомендует коктейль с утонченным вкусом - Sorbetta, а парням – крепкий, сладкий, с сухим вермутом, настоянным на лесных грибах, Indian Summer («Бабье лето»). В Wino за столиками, как и за стойкой, обслуживают только бармены, которые смогут профессионально помочь Вам в выборе любого напитка. Кухню бара ставила бренд-шеф Джулия Маэстрелло – итальянка по происхождению и по духу. Меню составлено из различных блюд европейской кухни с домашним уклоном и традиционных блюд итальянской семьи.
Выбранные номинации
Лучший винный бар
Best wine bar
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ