В сибирский Прованс по красной ветке метро!
Можете отказаться от услуг своего туроператора, потому что этот винный бар подает отпуск в элегантных бокалах.
Много дерева в интерьере и еще больше вина на полках: на 50 квадратах всегда найдется место для разговоров обо всем, но в первую очередь — о напитках. В карте бара «Pardon My French» насчитывается 150 бутылок отборного вина, из которых 16 можно заказать по бокалам.
Изыски найдутся и в основном меню. С легкой подачи шеф-повара Франсуа Фурнье на кухне создаются оригинальные, но понятные шедевры, которые идеально сочетаются с вином. Шеф делает упор на на местные фермерские продукты высшего качества и уместно вписывает сезонные ингредиенты для большего раскрытия вкуса.
В баре готовят по французской технологии и предлагают на пробу дальневосточные живые морепродукты,красноярскую оленину, новосибирский камамбер и другие вкусовые истории, которые уже нашли отклик среди постоянных гостей. Здесь могут извиниться за свой французский, но никак не за сервис.
Подавать только хорошее настроение в бокале — это закон!

Достижения
Топ 10 в номинации Лучший винный бар за 2017 год
Топ 10 в номинации Лучший винный бар за 2018 год
Топ 10 в номинации Best wine bar за 2018 год
Выбранные номинации
Лучший винный бар
Best wine bar
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛЕДУЮЩИЙ